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 Filets de cabillaud aux pommes et lardons

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2 participants
AuteurMessage
Arlette
Nouveau
Arlette


Nombre de messages : 18
Localisation : CAB Pont-l'Abbé
Date d'inscription : 27/10/2004

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MessageSujet: Filets de cabillaud aux pommes et lardons   Filets de cabillaud aux pommes et lardons Icon_minitimeMar 7 Déc - 15:30

Temps de préparation : 15 mn
Temps de cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 pesonnes :
8 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc)
4 pommes vertes (granny)
250 g de lardons fumés bien maigres
le jus d'un citron
2 noix de beurre
sel, poivre
papier aluminium


Peler et couper les pommes en petits carrés.
Mettre une noix de beurre dans une poêle anti-adhésive.
Déposer les pommes. Mouiller avec le jus de citron.
Les pommes doivent devenir transparentes sans s'écraser.

Faire chauffer une noix de beurre dans une poêle, y jeter les lardons et les faire frire.

Prendre 4 grands carrés d'aluminium.
Dans chacun, déposer un filet, saler légèrement et poivrer, sur chaque feuille, couvrir de 1/8 des pommes et des lardons (sans la graisse), puis superposer le deuxième filet et partager le reste des pommes et des lardons.

Fermer les papillottes.
Cuire à four moyen (180° C) pendant 20 mn.

Conseil : servir dans la papillotte ouverte et accompagner de riz basmati.
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athle29
Rang: Administrateur
athle29


Nombre de messages : 104
Localisation : Guilers
Date d'inscription : 26/10/2004

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MessageSujet: Les recette d'Arlette   Filets de cabillaud aux pommes et lardons Icon_minitimeMar 7 Déc - 17:26

Bien reçu
Entre nous l'original n'est pas mal, et tu maitrise l'informatique comme une chef.
Nous avons deux recettes de retard...........
Bonne fin de journée
Jean-Claude salut salut
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Filets de cabillaud aux pommes et lardons
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